traiteur

Le chemin se propose de vous accompagner dans tous les types d’événements culinaires …!

Nos objectifs : Ecouter, Guider, Réaliser !
– Ecouter vos projets, vos idées, vos questions, vos doutes et vos envies
– Vous guider dans l’organisation et la coordination des animations et autres intervenants
– Réaliser vos attentes culinaires

Les arts de la table pour vous et avec vous … Du barbecue , au service au plat , à l’assiette ou au buffet nous adaptons nos prestations à vos envies !

NOS propositions

– Enroulés de saumon aux petits légumes
– Lotte au poivre vert
– Tarte fine aux Saint Jacques
– Poélée de pétoncles à la provençale
– Langoustines en salade de lentilles
– Huitres chaudes au champagne
– Rillettes de thon
– Terrine aux 3 poissons
– Carpaccio d’Espadon
– Feuilletés au saumon mariné
– Galletou à la rillette de thon
– Saumon frais entier, cuit et présenté sur planche
– Légumes marinés à l’italienne selon les saisons
– Tzatziki
– Caviar d’aubergines
– Houmous
– Taboulés marocains, libanais
– Pébré à la française
– Coleslow aux agrumes vifs
– Brochettes de fruits frais
– Wraps au lard fumé
– Magrets de canard toastés
– Foie gras sur pain d’épices
– Jambon cru tranché, présenté entier sur planche

Toutes les présentations sont possibles, en buffetau plat ou à l’assiette!
Le Chemin se propose aussi de servir ces préparations lors d’un vin d’honneur !